Gli Strascinati sono una sorta di orecchiette, specialità tipica di Puglia e Basilicata, ma molto più grandi e aperte. È una pasta in uso nella cucina pugliese e in quella lucana. Si tratta di una preparazione di pasta fresca, senza uovo, come si usa in tutto il meridione d’Italia.

Valori Nutrizionali per 100g
Energia: 
KJ 1480 / Kcal 350

Grassi totali: 1,0g di cui acidi grassi saturi 0,2g
Carboidrati: 71g di cui zuccheri 3,4g
Fibre: 2,9g
Proteine: 13g
Sale: 0,02g

Cottura e Conservazione
Tempi di cottura:
3/4 min

Modalità di conservazione: conservare in frigorifero (max +4°C)

Ingredienti ed Allergeni
Ingredienti:
 Semola di grano duro 100% italiana e acqua
Il prodotto non contiene: Additivi/O.G.M.
Caratteristiche organolettiche: colore dorato / odore di grano
Allergenici: Glutine

Formato Confezione
Formato
: 500g
Consumare entro: 3 giorni dall’apertura. Non forare la conservazione

POTREBBE INTERESSARTI ANCHE…