Gli Scialatielli sono un formato di pasta fresca usato nella tradizione della pasta campana. Il nome degli scialatielli deriva presumibilmente da due parole della lingua napoletana, “scialare” e “tiella”.
Valori Nutrizionali per 100g
Energia: KJ 1480 / Kcal 350
Grassi totali: 1,0g di cui acidi grassi saturi 0,2g
Carboidrati: 71g di cui zuccheri 3,4g
Fibre: 2,9g
Proteine: 13g
Sale: 0,02g
Cottura e Conservazione
Tempi di cottura: 3/4 min
Modalità di conservazione: conservare in frigorifero (max +4°C)
Ingredienti ed Allergeni
Ingredienti: Semola di grano duro 100% italiana e acqua
Il prodotto non contiene: Additivi/O.G.M.
Caratteristiche organolettiche: colore dorato / odore di grano
Allergenici: Glutine
Formato Confezione
Formato: 500g
Consumare entro: 3 giorni dall’apertura. Non forare la conservazione