I Maccheroni Calabresi sono un formato tipico della cucina calabrese. sono preparati modellando la pasta con un tipico arnese di ferro (ferru), per questo sono anche detti maccheroni ‘nferriati. un tempo venivano prodotti in ogni famiglia per il pranzo della domenica o per le festività.
Valori Nutrizionali per 100g
Energia: KJ 1480 / Kcal 350
Grassi totali: 1,0g di cui acidi grassi saturi 0,2g
Carboidrati: 71g di cui zuccheri 3,4g
Fibre: 2,9g
Proteine: 13g
Sale: 0,02g
Cottura e Conservazione
Tempi di cottura: 3/4 min
Modalità di conservazione: conservare in frigorifero (max +4°C)
Ingredienti ed Allergeni
Ingredienti: Semola di grano duro 100% italiana e acqua
Il prodotto non contiene: Additivi/O.G.M.
Caratteristiche organolettiche: colore dorato / odore di grano
Allergenici: Glutine
Formato Confezione
Formato: 500g
Consumare entro: 3 giorni dall’apertura. Non forare la conservazione