Trofie (o trofiette) è, in lingua ligure, il nome di un tipo di pasta alimentare tipica della cucina di liguria, originaria di un comune della riviera di levante, recco, in provincia di genova. la traduzione letterale in lingua italiana è “gnocchi”.

Valori nutrizionali per 100g
Energia:KJ 1480 / Kcal 350
Grassi totali:1,0g di cui acidi grassi saturi 0,2g
Carboidrati:71g di cui zuccheri 3,4g
Fibre:2,9g
Proteine:13g
Sale:0,02g

Cottura e Conservazione
Tempi di cottura:
 13/14 min
Modalità di conservazione: conservare in luogo fresco e asciutto

Ingredienti ed Allergeni
Ingredienti: 
Semola di grano duro 100% italiana e acqua.
Il prodotto non contiene: 
Additivi/O.G.M
Caratteristiche organolettiche: 
colore dorato / odore di grano
Allergenici: 
Glutine

Formato Confezione
Formato: 500g
Codice prodotto: 01002005
Codice Ean: 8-032601880127