La Busiata è un tipo di maccheroni lunghi, originari della provincia di Trapani, e tipici della Calabria e della Sicilia. Prendono il nome da busa, la parola siciliana per il gambo di ampelodesmos mauritanicus, un’erba locale, che viene utilizzata per prepararli e dare loro la loro forma elicoidale.
Valori nutrizionali per 100g
Energia:KJ 1480 / Kcal 350
Grassi totali:1,0g di cui acidi grassi saturi 0,2g
Carboidrati:71g di cui zuccheri 3,4g
Fibre:2,9g
Proteine:13g
Sale:0,02g
Cottura e Conservazione
Tempi di cottura: 12/13 min
Modalità di conservazione: conservare in luogo fresco e asciutto
Ingredienti ed Allergeni
Ingredienti: Semola di grano duro 100% italiana e acqua.
Il prodotto non contiene: Additivi/O.G.M
Caratteristiche organolettiche: colore dorato / odore di grano
Allergenici: Glutine
Formato Confezione
Formato: 500g
Codice prodotto: 01002016
Codice Ean: 8-032601880127