fbpx

Le Tagliatelle sono una pasta all’uovo tipica del centro e nord Italia. Il loro nome deriva dal verbo “tagliare” o “affettare”, dato che si ottengono stendendo la pasta in sfoglia sottile e tagliandola, dopo averla arrotolata.

Valori nutrizionali per 100g
Energia:KJ 1480 / Kcal 350
Grassi totali:1,0g di cui acidi grassi saturi 0,2g
Carboidrati:71g di cui zuccheri 3,4g
Fibre:2,9g
Proteine:13g
Sale:0,02g

Cottura e Conservazione
Tempi di cottura:
 11/12 min
Modalità di conservazione: conservare in luogo fresco e asciutto

Ingredienti ed Allergeni
Ingredienti: 
Semola di grano duro 100% italiana e acqua.
Il prodotto non contiene: 
Additivi/O.G.M
Caratteristiche organolettiche: 
colore dorato / odore di grano
Allergenici: 
Glutine

Formato Confezione
Formato: 500g
Codice prodotto: 01002002
Codice Ean: 8-032601880134