fbpx

La Calamarata è una specie di pasta ad anello spesso, tinta con nero di seppia in modo che assomiglino ai calamari a fette. Proviene da Napoli nel sud dell’Italia.

Valori nutrizionali per 100g
Energia:KJ 1480 / Kcal 350
Grassi totali:1,0g di cui acidi grassi saturi 0,2g
Carboidrati:71g di cui zuccheri 3,4g
Fibre:2,9g
Proteine:13g
Sale:0,02g

Cottura e Conservazione
Tempi di cottura:
 13/14 min
Modalità di conservazione: conservare in luogo fresco e asciutto

Ingredienti ed Allergeni
Ingredienti:
Semola di grano duro 100% italiana e acqua.
Il prodotto non contiene:
Additivi/O.G.M
Caratteristiche organolettiche:
colore dorato / odore di grano
Allergenici:
Glutine

Formato Confezione
Formato: 500g
Codice prodotto: 01002016
Codice Ean: 8-032601880127

ECCO QUALCHE RICETTA: