fbpx

Fusilli Casarecci alla Spirulina

Codice articolo 00002
€3,30
Disponibile
1
Dettagli del prodotto

Tradizione e Innovazione Alimentare per un' Alimentazione più Sana. Un'alimentazione più Sana con la Pasta alla Spirulina , Biologica e Certificata.

Pasta alla Spirulina preparata con Semola di Grano Duro Italiana Biologica, senza aggiunta di coloranti o conservanti, Trafilata al Bronzo ed Essiccata Lentamente a Basse Temperature.
La cura e l’attenzione che poniamo nel produrre la nostra pasta è la medesima con cui selezioniamo le materie prime, per garantire un prodotto sano e di grande qualità .
Ottimo per essere accompagnato con qualsiasi tipo di sugo e condimento, che renderà i vostri primi piatti eccellenti nella presentazione e nel gusto.
Una pasta Nutraceutica , caratterizzata da un bel Colore , da una eccellente Porosità e Ruvidezza , dovute alla Trafilatura al bronzo e alla Lenta Essiccazione e Naturalmente all'uso di Semola Selezionata Calibrata .
Per quanto riguarda la Trafilatura al Bronzo , la tecnica tipicamente artigianale , permette alla superficie del prodotto finito di essere porosa e ruvida, il che significa una maggiore capacità di “acchiappare” e trattenere vari tipi di condimento, a cominciare da generosi sughi e succulente salse.

Mentre l'essiccazione lenta salvaguarda le peculiarità qualitative (sapore, consistenza e compattezza, tenuta di cottura) della pasta.

Salva questo articolo per dopo