Ingredienti
Porzioni: 2 

– 160g di Fusilli Caserecci al Goji Astorino
– 200g di tenerumi
– 4 filetti di acciughe sott’olio
– 40g di mandorle
– 2 pomodori secchi

Preparazione
Preparazione: 30minuti  ›  Cottura: 30minuti 
  1. Tagliate a pezzetti le foglie di tenerumi e cuocetele in acqua per una decina di minuti. Non aggiungete sale (vista la presenza delle acciughe e conservate un paio di mestoli di acqua di cottura).
  2. Tritate nel mixer i tenerumi e le mandorle aggiungendo l’acqua di cottura necessaria per ottenere un composto cremoso ma non troppo denso.
  3. In una padella far “decomporre” le acciughe, poi aggiungete il pesto di tenerumi e mescolate bene.
  4. Cuocete la pasta, scolatela e mantecatela col condimento.
  5. Tagliate a striscioline sottili e poi a pezzetti i pomodori secchi,
  6. Mettetele in forno a tostare per 1 minuto e poi sbriciolatele sulla pasta al momento di servire.

La ricetta è stata realizzata da @una_doc_in_cucina