Una ricetta di sicuro effetto, molto gustosa e velocissima da preparare.

Ingredienti


Porzioni per 4 persone
320gr di Calamarata Astorino

140gr di tonno sott’olio in barattolo di vetro ben sgocciolato

150gr di pistacchi di Bronte

12 foglioline di basilico

40ml di olio extravergine d’oliva siciliano bio
sale e pepe

Preparazione


10minuti  ›  Cottura: 20minuti

Fate cuocere la pasta in abbondante acqua.
Nel frattempo mettete in un tritatutto il tonno ben sgocciolato, le foglie di basilico tagliuzzate,
I pistacchi e tritate bene aggiungendo poco per volta l’olio,
Quando la pasta è cotta scolatela ma conservate a parte un pochino di liquido di cottura,
A fuoco spento aggiungete alla pasta il condimento diluendolo con qualche cucchiaiata del liquido di cottura e mescolate bene.
Spolverate pepe e gnam gnam.

La ricetta è stata realizzata da @una_doc_in_cucina

Welcome

Organic products

Advertising is the way great brands get to be great brands prospectum sociis natoque.
Follow and socialize with us