La Pasta Secca

La pasta secca

pacco-covatelli-astorino-pastaPacco da 500 gr.
Piccoli gnocchetti allungati dalla caratteristica forma incavata, appartengono alla stessa famiglia delle orecchiette, quella della pasta cosiddetta “strascinata” per il gesto compiuto anticamente nella preparazione trascinando piccoli pezzi di pasta lungo un setaccio di vimini.

Guarda come si fanno

puls_cavatelli

Prodotto realizzato con semole di grano 87,5% e acqua 12,5%
con principi di lavorazione artigianali e di essiccazione lenta 42° ed umidità 12,5%.

Codice prodotto: Marchio: Confezione:
01002002 Astorino Cartone gr 500×18
Strati per pallet: Cartoni per strato: Cartoni per pallet:
8 8 64
Shelf Line: Misure cartone: Codice a barre:
24 mesi 390x294x250 (L*P*H*-cm-) 8-032601880097
Peso netto prodotto: Peso lordo prodotto: Peso lordo cartone:
0,5Kg 0,515Kg 9,820 kg
pacco-maccheroni-astorino-pastaPacco da 500 gr.
I maccheroni calabresi sono un formato tipico della cucina calabrese. Sono preparati modellando la pasta con un tipico arnese di ferro (ferru), per questo sono anche detti Maccheroni ‘nferriati. Un tempo venivano prodotti in ogni famiglia per il pranzo della domenica o per le festività.

Guarda come si fanno

puls_maccheroni

Prodotto realizzato con semole di grano 87,5% e acqua 12,5%
con principi di lavorazione artigianali e di essiccazione lenta 42 ed umidità 12,5%. °

Codice prodotto: Marchio: Confezione:
01002001 Astorino Cartone gr 500×12
Strati per pallet: Cartoni per strato: Cartoni per pallet:
8 8 64
Shelf Line: Misure cartone: Codice a barre:
24 mesi 390x294x250 (L*P*H*-cm-) 8-032601880134
Peso netto prodotto: Peso lordo prodotto: Peso lordo cartone:
0,5Kg 0,515Kg 6,730 kg
pacco-maccheroncini-piccanti-astorino-pastaPacco da 500 gr.
Maccheroncini calabresi “Maccarruni”: piatto antico per eccellenza (sembra da attribuire alla Magnagrecia) che in seguito si sono diffusi in tutta Italia, fatta a mano si condiscono con ricchi sughi a base di capra, manzo o maiale spesso accompagnati con una grattuggiata di ricotta salata.
puls_maccheroncinipicc
Prodotto realizzato con semole di alta qualità
con principi di lavorazione artigianali e di essiccazione lenta 40°.

Codice prodotto: Marchio: Confezione:
01002003 Astorino Cartone gr 500×18
Strati per pallet: Cartoni per strato: Cartoni per pallet:
8 8 64
Shelf Line: Misure cartone: Codice a barre:
24 mesi 390x294x250 (L*P*H*-cm-) 8-032601880141
Peso netto prodotto: Peso lordo prodotto: Peso lordo cartone:
0,5 Kg 0,515 Kg 9,820 kg
pacco-maccheroni-astorino-pastaPacco da 500 gr.
Trofie (o trofiette) è, in lingua ligure, il nome di un tipo di pasta alimentare tipica della cucina di Liguria, originaria di
un comune della riviera di levante, Recco, in provincia di Genova. La traduzione letterale in lingua italiana è “gnocchi”.

puls_trofie

Prodotto realizzato con semole di alta qualità
con principi di lavorazione artigianali e di essiccazione lenta 40°.

Codice prodotto: Marchio: Confezione:
01002005 Astorino Cartone gr 500×18
Strati per pallet: Cartoni per strato: Cartoni per pallet:
8 8 64
Shelf Line: Misure cartone: Codice a barre:
24 mesi 390x294x250 (L*P*H*-cm-) 8-032601880127
Peso netto prodotto: Peso lordo prodotto: Peso lordo cartone:
0,5 Kg 0,515 Kg 9,820 kg
pacco-strozzapreti-astorino-pastaPacco da 500 gr.
Il termine strozzapreti viene usato per intendere dei tipi di pasta anche molto diversi tra loro secondo la regione d’origine. Il nome viene dall’augurio che possano chiudere le loro gole abituate a trattarsi bene.

puls_strozzapreti

Prodotto realizzato con semole di alta qualità
con principi di lavorazione artigianali e di essiccazione lenta 40°.

Codice prodotto: Marchio: Confezione:
01002006 Astorino Cartone gr 500×18
Strati per pallet: Cartoni per strato: Cartoni per pallet:
8 8 64
Shelf Line: Misure cartone: Codice a barre:
24 mesi 390x294x250 (L*P*H*-cm-) 8-032601880110
Peso netto prodotto: Peso lordo prodotto: Peso lordo cartone:
0,5 Kg 0,515 Kg 9,820 kg
pacco-orecchiette-astorino-pastaPacco da 500 gr.
Le orecchiette sono un tipo di pasta tipico della regione Puglia, ma soprattutto della Basilicata, la cui forma è approssimativamente quella di piccole orecchie, da cui deriva appunto il nome. Nel tarantino è ancora in uso il sinonimo “chiancarelle” o recchted.
puls_orecchiette
Prodotto realizzato con semole di alta qualità
con principi di lavorazione artigianali e di essiccazione lenta 40°.

Codice prodotto: Marchio: Confezione:
01002004 Astorino Cartone gr 500×18
Strati per pallet: Cartoni per strato: Cartoni per pallet:
8 8 64
Shelf Line: Misure cartone: Codice a barre:
24 mesi 390x294x250 (L*P*H*-cm-) 8-032601880080
Peso netto prodotto: Peso lordo prodotto: Peso lordo cartone:
0,5 Kg 0,515 Kg 9,820 kg
pacco-paccheri-astorino-pastaPacco da 500 gr.
I paccheri sono un tipo di pasta tradizionale napoletana aventi la forma di maccheroni giganti. Il termine deriva del greco antico dei primi fondatori di Parthenope e ancora usato nella lingua italiana come “pacca”, ovvero uno schiaffo dato a mano aperta, senza intenzioni ostili. Da qui il nome del tipo di pasta, dalla taglia molto superiore alla norma.
paccheri-puls
Prodotto realizzato con semole di grano 87,5% e acqua 12,5%
con principi di lavorazione artigianali e di essiccazione lenta 42° ed umidità 12,5%.

Codice prodotto: Marchio: Confezione:
01002014 Astorino Cartone gr 500×8
Strati per pallet: Cartoni per strato: Cartoni per pallet:
8 8 64
Shelf Line: Misure cartone: Codice a barre:
24 mesi 390x294x250 (L*P*H*-cm-) 8-032601880240
Peso netto prodotto: Peso lordo prodotto: Peso lordo cartone:
0,5 Kg 0,515 Kg 4,420 kg